SurfHolidays - серфинг.
на главную

Серфинг дома. Лето 2017, Питер.





07.08.2017

Серфинг дома. Лето 2017, Питер.

Совсем редко получается добраться до Питера в этом году. Вот уже август, а я катался всего несколько раз на родных волнах. 

 




Это бы большой прогноз на несколько дней, но похоже я пропустил лучший день. Ехал в этот момент с #РайскийСерфТрип. Погода очень быстро менялась, что на самом деле круто. Так как можно поймать разный свет и эпику и жару) 







 Решил посерфить в Солнечном сначала. Так как именно тут будет проходить Bulli Surf Cup уже очень скоро. Народу очень много. На парковке чувствуешь себя, как в Калифорнии. Туда сюда ходят люди с досками. Очень крутая атмосфера. 




Хотя слышал, что многие не имеющие кататься и не знающие правил провоцировали стычки. У нас достаточно большое серф сообщество и есть свой костяк. Думаю, что так или иначе донесут инфу до людей. Я всех призываю изучать и соблюдать правила. Мне несколько раз мешали другие ребята на воде, но я не расстраивался. Ловил себя на мысли, что отношусь по отечески к ним. Думаю - "ладно, учатся ведь только".  








Прогноз был южного направления и посмотрев, как он развивается я решил, что лучше поехать на мой любимый Флотский. Так как тренировки важно, но волны там должны быть реально лучше. Созвонился с ребятами на месте и получил подтверждение. Волны класс - стоит ехать!







Не успел прийти на спот и уже из далека увидел, что стеночки встают просто супер! Значит будет каталка. Вообще конечно Флотский (основной спот) намного круче по волнам для короткой доски, чем Солнечное. Хотя и там бывает раздает прилично. 







Удалось вытащить друга на каталку. Покупаться и освежить голову от как он говорит "взрослых" проблем. Вот бы он еще без меня серфил. Серфинг вообще всем помогает, каждый раз выходя из воды окена или моря или даже озера становишься спокойнее, позитивнее. Ну или по крайней мере на меня так влияет))









С дороги не успел отдохнуть, но все равно вылезать из воды не хотелось. Приятно кататься дома. Приятно кататься просто так) 









Волны были не очень большие в этот прогноз. Но все равно очень много радости и позитива. Для меня каждая каталка дома, как чудо. Никогда неврное не привыкну к тому, что тут есть волны. Всегда буду воспринимать это, как чудо.








Кстати для всех сомневающихся стоит ли начать или пробовать. Есть ли серфинг вообще - фестиваль LocalsOnly и соревнования Bulli Surf Cup. Прекрасный повод приобщится к серфингу. Посмотреть на культуру и спорт. Выбрать свое. Увидимся там! 

Фото Тани Елизарьевой. Все фото тут...
Спасибо Quiksilver Russia за самые удобные и красивые гидрокостюмы. Спасибо VW Коммерческие автомобили, за наш дом на колесах Bulli. Спасибо Nikon Russia за технику для съемок.  

 


Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: