SurfHolidays - серфинг.
на главную

Серфинг в Питере. Флотский 13 августа 2018.





16.08.2018

Серфинг в Питере. Флотский 13 августа 2018.

Когда на домашнем споте хороший прогноз, то хочется сорваться хоть с края света)  






Именно там мы и находились. На берегу Баренцева моря, Северного Ледовитого океана. Приехали в Мурманск показывать наш фильм ПРИБОЙ. Об этом расскажу подробнее чуть позже. 


На чаше весов был прогноз на полуострове Рыбачий, но спорный. Либо 15 часов пути и верняк хороший прогноз в Питере. Подумав совсем немного мы решили, рвануть домой. Я уже ездил с Москвы под прогноз в Питер. Теперь вот рванул и из Мурманска. 





В этом году еще ни разу не серфил на Флотском. Даже не могу представить) Конечно это уже не самый крутой спот. Нашли поинтереснее, но тем не менее мне он самый родной. именно тут я впервые познакомился с вменяемыми волнами в СПб. Очень был рад наконец застать крутой прогноз именно тут. 





В Солнечном полно народу. Можно по полной ощутить социум серф сообщества. Иногда прикольно, но камерная обстановка Флотского, с маленьким количеством людей и приятной компанией все же лучше. Никто не мешает, все друг другу рады. Не только волны, но и друзья на лайнапе сделали этот день. 





Кстати, мы с Таней даже не заезжали домой. Так хотелось успеть на волны. Прямиком из Мурманска на спот. Я хоть спал по пути, но Таня вообще буквально пару часов. Когда мы едем, то раскладываем кровать вровень с сиденьями и конечно всегда берем с собой подушки и спальники. Так же у нас всегда есть еда, плитка и все что может пригодиться. Если я скажу, что мы живем в нашем VW Multivan, то точно не совру. 





Путешествовать на машине, это настоящая свобода. Не зря серферы и хиппи полюбили автобус. Можно не зависеть от опозданий. Брать вещей практически сколько захочешь, ну и конечно это бюджетно. Когда мне предложили стать амбассодором VW именно по автобусам, то я был просто супер рад! Амарок крутая тачка и проходимая. Но автобус для наших целей подходит идеально. Я всегда спокойно относился к машинам, но именно автобус не хотел возвращать. Так круто нам было путешествовать на нем. 





Вода в заливе невероятно прогрелась. Можно кататься и в котротком гидрике. Я использовал 3/2 quiksilver. Когда ходил выбирать, то увидел расцветку в стиле болото и сразу понял - идеальный для Питера. Яркие оранжевые вставки и цвет темно-зеленый. Мне кажется именно таким и должен быть костюм для Питера. 




 

Затестил доску брата JS. Бренд называется Infusion. Спасибо Никитосу. Прогрессиная жпокси технология. Мне очень понравились ощущения. Если бы не была такая дорогая, точно бы заказал))





Таню, как фотографа, порадовали волны. Ребята, которые нормально катали и конечно же невероятный закат. Он просто взорвал небо. Дже переодевшись я сидел и еще долго смотрел на него. Радуясь, что рванул под этот свелл и что наконец я дома. Этот год бьет все рекорды сумашествия) Сплошные трипы. 







Вот такие картинки были когда солнце клонилось к закату. С дороги я сильно устал. Прокатался больше 2 часов, но сдулся окончательно. Уже сидя в машине мне пришлось ждать Таню наверное минут 40. Она все не могла уйти со спота. Снимала красоту. 





Уже почти закат...




Когда же начался сам закат, то небо просто взорвало! Надеюсь вы подписаны на мой инстаграм @surfholidays я там все постил в сторис) 





  

Огромное спасибо моим спонсорам. Volkswagen Коммерческие автомобили. За лучшую серф машину в мире.   
Quiksilver Россия за самую красивую и удобную одежду, лучшие гидрики. 



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: