SurfHolidays - серфинг.
на главную

Лонгборд, награждения и закрытие Cold Water Cup Reyneke 2014.





08.06.2014

Лонгборд, награждения и закрытие Cold Water Cup Reyneke 2014.

Сегодня 08.06.14 в городе Владивостоке прошли заезды в категории лонгборд первого этапа Чемпионата России по серфингу Cold Water Cup Reyneke 2014. 

Данила Филинов 3 место.

Мы приехали рано утром к 6 утра в бухту Ахлестышева на острове Русский. Прогноз обещал пойти на увеличение и организаторы приняли решение давать старты. Начался лонгборд.

Игорь Вечканов 3 место.

В этот раз снова приняло участие 14 человек, так как Дима Забула и Макс Фомин уехали. 

Женя Исаков, 1 место.  

Если во время проведения шортборда волны становились все меньше, то в этот раз все было наоборот волны росли на глазах. Мы начали с волн по колено, но ко времени финальных заездов сеты приходили уже в рост. 

Сергей Расшиваев 2 место.

Я не особо фанатею от лонгборда, да и катался последний раз на соревнованиях во Вьетнаме. Хотя эти соревнования мне понравились, особенно финал. Женек наконец проснулся и мы устроили настоящее рубилово)) Шли по очкам нос к носу, я выкатывал то что до этого на лонге никогда не делал, а может просто не пробовал. В общем было круто, за 25 минут финала мы оба выжались как лимоны. По итогу Женек обошел меня на девять десятых. 

 

Вообще в целом лонгборд мне даже чем то больше понравился чем шорт. Связанно это с тем, что тут была интрига и накал борьбы. Отдельное спасибо Женьку за финал, я раскрыл в себе новые навыки катания на лонге))



Но и в других хитах было жарко. Например не вошел в призеры Саша Федосеенко, отлично катавшийся и оступившийся на четвертьфинале. Молодцом проявили и заняли третьи места Даня Филинов и Игорь Вечканов. 


Обе дисциплины были так же засняты на видео и скоро вы увидите отчеты. 

Награждение шорт. 

Соревнования закрыли проведя награждение. Призовые и подарки были шикарными.

Сергей Шубин и Макс Фомин - 3 место шортборд. 

Сергей Шубин и Макс Фомин - 3 место шортборд.

У нас было по два третьих места, кроме медалей победители получили по 7000 руб. и экшн камеру SONY. 

Сергей Шубин и Макс Фомин - 3 место шортборд.

Дима Забула 2 место шортборд.

За второе место - медаль, 15000 рублей и экшн камера SONY. 

Дима Забула 2 место шортборд.


Расшиваев Сергей 1 место шортборд.

В шортборде за первое место 25000 рублей, новая доска с чехлом, плавниками, лишем и ковриком от DashMe, топовая экшн камера SONY. 

Расшиваев Сергей 1 место шортборд.

Кубок мне снова дали подержать, но не отдали) Красивый я бы забрал, но он переходящий. Останется ждать следующего года во Владивостоке. Медали просто супер! Самые красивые из тех, что у меня были. Спасибо Сергею Шакуто за дизайн логотипа этапа. 

Расшиваев Сергей 1 место шортборд.

Шортборд: Сергей Шубин и Макс Фомин - 3 место, Расшиваев Сергей 1 место, Дима Забула 2 место.

Награждение лонг. 



В лонгборде кроме медалей тоже были призовые. Распределились они следующим образом. Первое место 15000 рублей, второе 10000 рублей, и по 4000 рублей за третьи места. 


Соревнования закрыты и время подвести итоги. Я для себя как для райдера и спортсмена выполнил задачу первое место в важной для меня дисциплине и крепкое (владивостокское слово) второе место в лонге. Результат, которого я ожидал с самого начала. Порадовала меня и стабильность катания наверное впервые я делал, то что планировал. Не смотря на болезнь я в отличной форме и хорошо раскатан. Чувствую уверенность в своих силах и жду не дождусь следующего этапа в Питере!


Что же касается организации, то тут тоже все супер. Все прошло красиво и в задуманном формате. Нам повезло с волнами и удалось закрыть этап не на условиях, какие есть, а даже выбрать волны получше и покачественнее. Думаю все участники довольны. Уровень как местных ребят, так и приезжих растет и это тоже очень приятно. Есть на что посмотреть в катании. В этот раз был сильный состав, надеюсь в Питере будет еще сильнее и интереснее. 

 

Ждем второго этапа и всем советую на него попасть. Напомню, что период ожидания волн в Санкт-Петербурге будет с 1 по 20 июля. 

Организаторы и спонсоры соревнований: Федерация Серфинга России, ЭБР (эффективные бизнес ресурсы), серф клубы VL Barrel и Chaika Club, SONY, Dash Me, Радио Спорт, Men`s Health.



Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: