SurfHolidays - серфинг.
на главную

Райский серф трип на Мальдивы. Часть 1.





26.10.2015

Райский серф трип на Мальдивы. Часть 1.

Вот и прошла половина нашего райского серф трипа на Мальдивы. Мы отсняли гигабайты материала, проехали сотни волн и конечно получили массу положительных эмоций. 







Главная цель нашей поездки - это тренировки. Я уже не первый раз организую подобные трипы для продвинутых серферов. Не важно катается человек на лонгборде или на короткой доске, главное чтобы он хотел прогрессировать. 







Я считаю, что на Мальдивах не место для новичков, лучше выбрать другое направление. Для продвинутых же тут просто рай. Волны достаточно "добрые" и хорошо подходят для тренировок. 







На самом деле главная особенность наших трипов сюда, это люди. Сюда не едут не мотивированные на прогресс серферы. Вот и в этот трип собралась компания не только веселых и интересных ребят. Все они хотят улучшить свое катание и мы им помогаем в этом. 

Вот они наши бойцы в этом трипе:


Дима

Егор


Инна


Надя


Витя


Виталик


Настя


Саша


Леша


Толя

Чуть позже к нам присоединятся еще ребята. 









Я специально подгадывал по времени поездки, чтобы волны были максимально комфортными для прогресса и катания. Чтобы ребята могли думать о своей технике, а не только о выживании на лайнапе.









Волны в этот трип все время разные. Бывали дни когда мы катались одни, а бывало, что на воду выходило человек 50. Видимо сразу все лодки и кемпы в округе приехали к одному времени. Кроме пары каталок нам никто не мешает. Всегда есть пик, где ребята могут свободно кататься. 






Дима

Я помню как ездил в Австралию тренироваться (в первый в мире центр по подготовке спортсменов серферов) больше чем на месяц. Тогда мне кажется у меня не было такого прогресса, как у ребят за неделю в нашем трипе. Меня это очень радует. Тут обстановка способствует этому. Весь наш быт подчинен катанию и крутится вокруг него. 



   
Наш обычный режим - это две каталки. В среднем по 1,5-2,5 часа. Еда, сон и разбор ошибок. Если человек не катается, думаю ему будет очень скучно. Катающимся ребятам же тут просто рай. 




Виталик



Мы очень здорово и с пользой проводим время. Время летит незаметно. Хорошо, что впереди еще неделя. Будем радоваться волнам и прогрессировать. 







В следующем году я планирую организовать три трипа на Мальдивы и помочь в прогрессе еще большему количеству людей. За анонсами следите в наших соц сетях. Кнопочки есть внизу на сайте. 













Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Фейсбук: